会社案内

無料査定は
こちらからこちらをClick!

ご来店無料査定予約

088-622-8889

〒770-8053
徳島県徳島市沖浜東1-16-3

  • HOME > 
  • 会社案内

株式会社日宅ホームのご紹介

お客様の「ご納得」と「ご満足」こそ、不動産会社の存在意義。「株式会社 日宅ホーム」は、常にお客様のお気持ちを最優先し、お客様目線で「親切に、まじめに」仕事をする業者です。

徳島で不動産相続や戸建て・マンション売却・買取の相談先をお探しの方は、ぜひ当社にご連絡ください。会社概要・アクセス・プライバシーポリシーは、こちらのページでご案内しております。

会社概要

会社名 株式会社日宅ホーム
所在地 〒770-8053
徳島県徳島市沖浜東一丁目16-3
電話番号 088-622-8889
FAX番号 088-653-1441
E-mail info@nittakuhome.com
代表者 代表取締役 島田 道春
設立年月日 設立:平成2年7月1日
創業:昭和54年3月7日
資本金 3,000万円
業務内容
  • 不動産の仲介・売買
  • 不動産の販売代理
  • 不動産の賃貸借・管理
  • 一般土木建築業
資格・免許 免許番号
  • 宅地建物取引業者免許:徳島県知事免許(7)第2055号
  • 建設業免許:徳島県知事免許(般-25)第6919号
取引銀行 阿波銀行、徳島銀行
所属団体
  • (社)徳島県宅地建物取引業協会会員
  • 四国地区不動産公正取引協議会加盟

アクセスマップ

プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

株式会社日宅ホーム(以下「当社」といいます。)は、ご利用者様からの信頼を第一と考え、ご利用者様個人に関わる情報を正確、かつ機密に取り扱うことは、当社にとって重要な責務であると考えております。そのために、ご利用者様の個人情報に関する「個人情報保護方針」を制定し、個人情報の取り扱い方法について、全社員および関連会社への徹底を実践してまいります。その内容は以下の通りです。なお、既に当社で保有し利用させていただいている個人情報につきましても、本方針に従ってご利用者様の個人情報の取り扱いを実施いたします。

個人情報の取り扱いについて
(1)個人情報の取得

当社は個人情報を適法かつ公正な手段により収集いたします。ご利用者様に個人情報の提供をお願いする場合は、事前に収集の目的、利用の内容を開示した上で、当社の正当な事業の範囲内で、その目的の達成に必要な限度において、個人情報を収集いたします。

(2)個人情報の利用および共同利用

当社がお預かりした個人情報は、個人情報をいただいた方に承諾を得た範囲内で、また収集目的に沿った範囲内で利用いたします。利用目的については、以下の「利用目的の範囲」の内、当社の正当な事業の範囲内でその目的の達成に必要な事項を利用目的といたします。

利用目的の範囲について
  • 業務上のご連絡をする場合
  • 当社が取り扱う商品、およびサービスに関するご案内をする場合
  • ご利用者様からのお問い合せ、またはご依頼等への対応をさせていただく場合
  • その他、ご利用者様に事前にお知らせし、ご同意をいただいた目的の場合
上記目的以外の利用について
上記以外の目的で、ご利用者様の個人情報を利用する必要が生じた場合には、法令により許される場合を除き、その利用について、ご利用者様の同意をいただくものとします。
(3)個人情報の第三者提供

当社は、ご利用者様の同意なしに、第三者へのご利用者様の個人情報の提供を行いません。但し、個人情報に適用される法律その他の規範により、当社が従うべき法令上の義務等の特別な事情がある場合は、この限りではありません。

(4)個人情報の開示・修正等の手続

ご利用者様からご提供いただいた個人情報に関して、照会、訂正、削除を要望される場合は、お問い合わせ先窓口までご請求ください。当該ご請求が当社の業務に著しい支障をきたす場合等を除き、ご利用者様ご本人によるものであることが確認できた場合に限り、合理的な期間内に、ご利用者様の個人情報を開示、訂正、削除いたします。

個人情報の保護に関する法令・規範の遵守について

当社は、当社が保有する個人情報に関して適用される個人情報保護関連法令、および規範を遵守します。また本方針は、日本国の法律、その他規範により判断いたします。本方針は、当社の個人情報の取り扱いに関しての基本的な方針を定めるものであり、当社は本方針に則って、個人情報保護法等の法令・規範に基づく個人情報の保護に努めます。

個人情報の安全管理措置について

当社は、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏えい等から保護し、正確性、および安全性を確保するために管理体制を整備し、適切な安全対策を実施いたします。個人情報を取り扱う事務所内への部外者の立ち入りを制限し、当社の個人情報保護に関わる役員・職員等全員に対し教育啓発活動を実施するほか、管理責任者を置き個人情報の適切な管理に努めます。

継続的な改善について

当社は、個人情報保護への取組みについて、日本国の従うべき法令の変更、取り扱い方法、環境の変化に対応するため、継続的に見直し改善を実施いたします。

お問い合わせ

個人情報の取り扱いに関するお問い合わせは、下記窓口にて受け付けております。

【個人情報取り扱い窓口】

≪株式会社日宅ホーム≫
〒770-8053 
徳島県徳島市沖浜東一丁目16-3
TEL:088-622-8889 
FAX:088-653-1441